公共管理与社会学院本科生党支部开展党史学习教育专题学习

发布者:姚峥嵘发布时间:2021-06-11浏览次数:318

为扎实推进党史学习教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。6月11日上午,公共管理与社会学院本科生党支部在泉山校区16号楼512会议室开展专题学习,主要内容为中国特色社会主义进入新时代专题。

会前,党员同学们自学了相关内容的书籍。会上,支部书记首先带领党员同学共同回顾了党的十八大以来取得的伟大历史成就,并和党员同学们们进行学习讨论。随后,学生党员结合自身的学习生活与工作实际,从不同角度谈认识、讲收获,更加深入地感受到了中国共产党人的时代责任。

全体党员一致认为,通过对党史的深入学习,从党史学习中汲取实干奋进的前进动力,将党史学习教育的收获记入心中、融入学习与工作中,能够切实提高思想觉悟,不断增强政治能力,更加坚定地为党和人民的事业拼搏奋斗。