研究生院黄德志院长一行到我院调研公共管理人才培养模式改革

时间:2019-11-01浏览:289设置

        10月31日下午,由黄德志院长带队,赵峻岩副院长、李磊老师、柳素芬老师到哲学与公共管理学院开展调研。徐州医科大学管理学院覃朝晖副院长、许大为副书记、孟庆国主任、张书杰老师、许建强老师、黄文昊老师参加了座谈会。学院党委吴迪书记、郝其宏院长、祝天智副院长、政管系主任周定财老师等参加了调研活动。

        此次调研的的主题为公共管理人才培养模式改革。会议由郝其宏院长主持。首先徐州医科大学管理学院覃朝晖副院长管理学院的情况进行了介绍。学院副院长祝天智以“四位一体的公共管理硕士参与式案例教学”为主题,汇报了学院公共管理硕士专业学位研究生的培养情况;政管系主任周定财老师从行政管理专业的人才培养方案、培养模式、特色创新等方面介绍了本科生人才培养情况。汇报结束后,参会人员对学院的人才培养管理模式进行了讨论。

        黄德志院长充分肯定了公共管理硕士(MPA)的培养模式,指出哲学与公共管理学院在案例库建设、案例入库和案例教学方面走学校前列,也表示将从研究生院层面对我院的专业学位人才培养模式改革给予大力支持;同时对学院研究生培养工作提出了要求:希望学院在研究生教育成果奖和省研究生工作站建设方面取得突破,实现产业教授的申报。


联系电话:0516-83403161 | 办公信箱: zgxy@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2019 © 江苏师范大学-哲学与公共管理学院版权所有 | 技术支持:计算机系统研发中心

访问统计:
289