青春正步走——哲管学院2016级军训动员大会

发布时间:2016-09-21    文章作者:    浏览次数:30

2016年9月15日下午,哲学与公共管理学院的2016级新生在云龙校区5#205参加了由朱媛媛书记开展的军训动员大会。

大会一开始,朱书记就向同学们提出了八点要求,其中包括请销假制度、半训及免训同学的后勤工作、军训着装要求、军训期间学生和教官之间关系要求等方面,其次要求同学们签署新生安全军训承诺书。最后,朱书记希望同学们能够统一思想,端正军训态度,以全新的面貌面对军训;严守军训纪律,服从教官和学院的命令,以坚强的意志参加军训;同学之间相互帮助,注重班级和队伍的团结,以和谐的团队融入军训;珍惜学生时代最后一次军训机会,为大学生活镌刻下最为难忘和珍贵的青春华章。同时朱书记还希望同学们能从军训中学到坚强不息的精神,并能应用于接下来的学习生活中去。

大会在同学们的掌声中结束,我相信朱书记激扬的话语也触碰到了同学们的内心,相信同学们会以正确的态度去面对军训,并收获颇多。