哲学与公共管理学院党委召开“两学一做”学习教育支部书记交流推进会

发布时间:2016-10-12    文章作者:    浏览次数:17

10月11日下午,哲管学院党委“两学一做”学习教育支部书记交流推进会在院大会议室举行。哲管学院各党支部书记参加了会议,会议由院党委吴迪书记主持。

会上,各党支部书记就上一阶段“两学一做”学习教育的活动开展、特色做法和工作经验作了汇报和交流,并提出了下一阶段的工作设想。

学院党委吴迪书记对各支部近期开展的工作及取得成效给予了充分的肯定后对下阶段各支部推进“两学一做”学习教育提出了建议和要求。一是要继续认真组织集中学习,严格执行“三会一课”制度,并做好各项活动的记录;二是要结合教师党员和学生党员的实际工作,在科研、教学、学风等方面发挥师生党员的作用,将“两学一做”学习教育成效落到实处;三是要创新工作载体,结合各支部的具体情况,创造性开展学习教育,以更新颖的方式调动师生党员的学习主动性和自觉性。吴书记还讲到,希望各位党支部书记将“两学一做”学习教育与日常教学、管理工作相结合,不断激发党员教师在具体工作中发挥党员先锋模范作用,敢于担当,率先垂范,成为学生健康成长的指导者和引路人。

会上,与会人员还就更有序有效推进学院“两学一做”学习教育进行了交流讨论。