访宿舍解难题·传温情办实事——公共管理与社会学院走访研究生宿舍

发布者:刘晓莲发布时间:2022-04-29浏览次数:986

为落实疫情防控期间研究生教育管理要求,了解研究生身心状态,做好服务保障工作,公共管理与社会学院院长郝其宏、党委副书记刘晓莲、研究生助理辅导员等走访了研究生宿舍,了解学生们的生活学习状况,调研诉求,帮助解决实际困难。

郝其宏院长在走访八组团研究生时,向同学们表达了关心和问候,了解同学们的思想动态、学习状态以及生活需要,并为同学们送上暖心鼓励和生活慰问品。刘晓莲副书记走访校内研究生宿舍,了解大家日常生活状况和困难需求等,叮嘱同学们要遵守疫情防控要求,做好健康监测,加强个人防护,密切关注健康状况。希望同学在特殊时期更要互帮互助,遇到困难及时与老师们交流沟通,学院一定会尽最大努力帮助同学们排忧解难。刘书记还为同学们带去羽毛球拍、跳绳等体育锻炼用品,嘱咐同学们劳逸结合,适度锻炼,关注身心健康。

学院高度重视走访中发现的问题,在落实校园疫情防控各项措施的前提下,统筹协调各方资源,积极解决学生合理诉求,在学业、生活、就业、身心健康等方面为学生提供充分保障。