校首届“职场零距离”模拟面试大赛初赛结束

发布者:发布时间:2008-04-19浏览次数:201

由校学生处主办,法政学院社会工作协会承办的徐州师范大学首届“职场零距离”模拟面试大赛日前顺利结束初赛阶段的比赛。

模拟面试大赛是校就业指导月的重要活动之一,比赛采取自愿报名的方式,来自不同专业的一百多名同学积极报名参加比赛,其中还有部分研究生同学。初赛阶段分为两部分:笔试和面试,笔试排名前70名的同学进入第一轮面试。根据参赛同学的求职意向,大赛将参赛同学分为管理类、营销类、教师类等不同类别进行面试,校党委组织部张春海老师、校学生处姜南老师、范锋老师、法政学院董明伟老师、陈婕老师为面试担当评委,经过三个多小时紧张的比赛,共20名同学进入决赛。

比赛还获得了中国移动徐州分公司的大力支持,进入决赛的20名同学将在该公司进行为期一周的实际项目考核,项目考核由移动公司的人力资源主管担任主考,通过实际的项目运作来考察参赛选手的实际操作能力、组织协调能力、交流沟通能力等,比赛组委会将根据实际项目考核的成绩最终确定进入最后现场面试的选手名单。