哲学与公共管理学院党委中心组集中学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-29    文章作者:    浏览次数:38

11月28日上午,哲学与公共管理学院党委中心组在院大会议室集中学习党的十八届六中全会精神。

中心组成员观看了专题片《永远在路上》第五集《将纪律挺在前面》,学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《习近平在十八届六中全会上关于<准则>和<条例>的说明》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》并围绕全会精神及个人体会进行了发言讨论。通过学习,大家一致认为,《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,是以习近平总书记为核心的党中央着眼于推进全面从严治党、坚持思想建党和制度治党相结合的一项重大举措,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当。

会上,吴迪书记指出,院领导班子成员要认真学习,深入领会,准确把握十八届六中全会精神实质,以全会精神指导实际工作,进一步贯彻从严治党的要求,带头对照《准则》自律、自查、自省,在各自的工作领域勇于担当、做到表率,为实现学院的跨越式发展贡献力量。