研发〔2016〕45号 关于做好2016-2017学年度第一学期研究生“三助一辅”岗位考核工作的通知

发布时间:2017-01-03    文章作者:    浏览次数:107

各设岗单位及相关研究生:

2016-2017学年度第一学期研究生“三助一辅”工作岗位聘期即将结束,为进一步规范研究生“三助一辅”岗位管理,确保岗位津贴正常发放,根据《江苏师范大学研究生“三助一辅”工作管理办法(试行)》(苏师大研〔20164号)相关要求,决定开展2016-2017学年度第一学期研究生“三助一辅”岗位考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核内容和等级

1. 重点考核在岗研究生的实际工作表现,各设岗单位应从工作态度、工作能力、完成工作情况等方面对在岗研究生进行考核。

2. 考核等级分为合格和不合格个等级,合格的基本标准是工作表现较好,能够履行工作职责并完成岗位工作任务。不合格的基本标准是工作表现较差,不能履行工作职责;或在岗期间违反校纪校规受到学校处分;或连续无故缺勤3次以上。

二、考核程序

1. 承担“三助一辅”工作的研究生填写并向设岗单位提交《江苏师范大学研究生三助一辅岗位考核》(附件1)。

2. 各设岗单位对研究生进行考核,确定考核等级,并集中报送《江苏师范大学研究生“三助一辅”岗位考核表》纸质版及《江苏师范大学研究生“三助一辅”工作考核汇总表》(附件2)纸质版、电子版。

三、工作要求

1. 各设岗单位要高度重视考核工作,严格把关,并按要求填写相关材料。

2. 201716前各单位将上述相关材料统一报至研究生院研究生事务办公室(2#203室)。

联系人:鞠敏;联系电话:835363206320

电子邮箱:yjyk@jsnu.edu.cn

附件:1:江苏师范大学研究生“三助一辅”岗位考核表.doc

          2:江苏师范大学研究生“三助一辅”工作考核汇总表.xls  

 

研究生院

20161228