关于做好2016年下半年毕业研究生离校工作的通知

发布时间:2017-01-05    文章作者:    浏览次数:30

各研究生培养单位:

为做好2016年下半年毕业研究生离校工作,现将有关事项通知如下:

一、办理时间

201715日—13

二、办理程序

1.毕业生到所在学院领取《毕业研究生离校手续办理通知单》(见附件1);

2.毕业生按照《毕业研究生离校手续办理通知单》所列事项,到图书馆和计财处等相关部门办理离校手续;

3.毕业生办结所有离校手续后(通知单第一至第三项),携带研究生证,凭签字和盖章的《毕业研究生离校手续办理通知单》到所在学院领取学位证等相关证件。

三、注意事项

1.须向图书馆提交学位论文电子版,并归还所借图书;

2.须缴纳所欠学校的各项费用(含学费、住宿费等);

3.须到学生公寓服务中心办理离宿手续;

4.须到所在学院领取学位证等相关证件;

5. 党团组织关系的转出:团组织关系在学院团委办理转出手续;毕业研究生所在学院党委(党总支)确认毕业生党员信息,学院党委(党总支)秘书联系组织部组织科,由组织部组织科统一开具介绍信,办理党组织关系转出手续。

附件1毕业研究生离校手续办理通知单.doc

研究生院

201714