法政学院学生会举行招新活动

发布者:发布时间:2008-09-19浏览次数:174

9月18号晚上七点,法政学院学生会在北平房教室开展了招新活动。本次活动由法政学院团委主办,法政学院学生会承办。

晚上七点不到,学生会各部招新点的门前就已经排起了长长的队伍。08级新生对本次招新活动表现出了极大的热情,都根据各自的喜好与特长选择了自己适宜的部门。到晚上九时,面试工作基本结束,学生会各部成员本着严肃认真的工作态度在参加面试的新生中严格筛选,初步确定了新一届学生会名单。
       本次招新活动取得了极大的成功。通过学生会有序地组织和广大08级新生的积极参与,成功实现了法政学院学生会的新老交替,为法政学院学生会注入了新鲜的血液,我们有理由期待今后法政学院学生工作将会进一步发展。