法政学院2008级军训实况(三)-------服务同学 展示风采

发布者:发布时间:2008-09-21浏览次数:195

法政学院新生军训进入了第七天,七天中,新生们不惧风雨,不畏骄阳,始终坚持在训练场上刻苦训练。与此同时,训练场边还有另一道亮丽的风景线,那就是法政学院特别为军训设置的军训服务站。
    法政学院军训服务站是我院历年来军训工作中的一大特色和亮点,由法政学院学生会的同学们组成,在军训期间为新生开展服务工作。服务站的同学们每天都提早来到训练场,为军训的同学们准备好饮用水等基本服务设施。在训练间隙,他们还会主动与新同学交谈,组织活动,鼓励大家坚持训练。有时由于天气闷热,一些军训的同学会出现因体力不支而晕倒的情况,服务站的同学就会立刻将其送往医院。他们认真负责、兢兢业业的工作态度得到了大家的一致好评。
   法政学院军训服务站的设立体现了学院领导对军训的重视和对新生的关爱,而服务站的同学们更是以他们的实际行动展示了法政学子良好的精神风貌。