陈延斌教授应邀为全省“做一个有道德的人”主题实践活动联系点负责人培训班作报告

发布者:发布时间:2008-09-10浏览次数:215

为深入贯彻中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联《关于开展“知荣辱、树新风、我行动”道德实践活动的通知》和省文明办、省教育厅、团省委、省妇联《关于开展“知荣辱、树新风、我行动”道德实践活动的实施意见》精神,推动我省以“做一个有道德的人”为主题的道德实践活动的开展,团省委、省文明办、省教育厅、省妇联于8月下旬联合举办了全省“做一个有道德的人”主题实践活动联系点负责人培训班。全省各市教育局德育办、文明办领导及联系点的200多所中小学校校长参加了培训。
       8月24日,我校伦理学与德育研究中心主任陈延斌教授应邀为培训班作了题为《未成年人基本道德素质养成教育研究》的报告。报告得到与会者的一致好评。