哲学与公共管理学院举办第二期大学生业余党校结业考试

发布者:酒文翀发布时间:2017-05-15浏览次数:110

5月12日下午,哲学与公共管理学院第二期大学生业余党校结业考试在17号楼200A教室举行。在学院辅导员陈晨老师、学生助理许文洁的监督下全体第二期业余党校学员参加了本次考试。

考试期间,考场秩序井然,学员奋笔疾书、认真思考,全身心地投入到考试中。通过业余党校的认真学习,大家对此次的考试满怀信心,在试卷上挥洒自如。不知不觉考试时间即将结束,学员们认真检查后,放心地交上了试卷。

哲学与公共管理学院第二期大学生业余党校经过了近一个多月即将落下帷幕,期间的专题讲座、党性教育、分组讨论汇报等环节设计对参训学员而言是一次近距离、全面地党性理论知识的深造,相信同学们一定会继续学习的步伐,不断提升自身素质,更积极地向党组织靠拢,为早日成为一名真正的中共党员而努力。