哲学与公共管理学院开展国家助学金学生代表座谈会

发布者:金炜皓发布时间:2017-05-22浏览次数:162

5月19日下午,哲学与公共管理学院辅导员陈晨老师在院大会议室召开国家助学金获得者学生代表座谈会,来自14级和15级的七位学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,陈晨老师结合自身的学习、生活及工作经历和同学们分享了相关经验,教育同学们一定要树立起自信心,不要因拿国家助学金而妄自菲薄。同时还要保持一颗善良的心,要努力对有需要帮助的同学尽一份力量。在场的同学们向陈老师分享了生活和学习上的改变,他们认为作为一名学生,只有现在努力学习文化知识,才能在未来更好的服务祖国,回馈社会。

座谈会最后,陈老师对在场的同学做出期望,希望他们能不忘初心,奋力前行,实现自己的人生理想。