公共管理与社会学院召开“我为师生办实事”本科生座谈会

发布者:张昊发布时间:2023-03-16浏览次数:774

为深入了解新学期学生思想动态和学习生活情况,针对性地做好教育管理服务工作,3月15日上午,公共管理与社会学院在16号楼512会议室召开本科生座谈会。学院党委副书记杨仲迎,副院长魏晨,本科生辅导员陈妍、张昊,教务秘书朱公栋以及本科生学生代表参加本次座谈。

座谈围绕思想动态、班级建设、心理健康、校园生活、学业发展、职业规划等方面展开交流,与会院领导和各职能部门负责人认真倾听记录同学们反映的问题,并表示将以实际行动解决同学们的实际困难,努力为同学们健康成长营造良好环境。

会议最后,杨仲迎副书记向大家提出了几点建议和要求:一是养成良好的学习习惯,科学开展生涯规划;二是做事情依照章程,严格遵守校纪校规;三是丰富课余生活,保持乐观向上心态;四是提高安全防范意识,确保人身财务安全。

此次座谈会是我院加强本科生教育管理工作的重要环节,通过座谈会进一步明确了新学期本科生教育管理的工作方向,为加强和改进我院本科生教育教学工作夯实了基础。