哲学与公共管理学院成功举办学生会招新面试

发布者:辅导员办公室发布时间:2017-09-28浏览次数:142

9月22日下午,哲学与公共管理学院学生会一年一度的招新面试在云龙校区5号楼进行。

在面试开始之前,已有不少同学在面试房间外等待。在面试过程中,每位同学都积极地进行自我介绍,认真回答学长学姐提出的问题,与学长学姐亲切进行沟通与交流。每个部门也各有自己的招新特色:宣传部的定题设计展版、记者部的模拟采访以及文娱部精彩的才艺展示等等,展现出了哲管学院学生会各个部门的独特风采。

我们从部分来面试的同学中得知,大一新生在刚刚经历过高考、迈入大学校园之后,往往想要通过在学生会的工作中锻炼自己的社会实践能力和人际沟通能力,提高自己的综合素质。希望他们在院会的大舞台上能有更加出彩的表现!