哲学与公共管理学院组织收看十九大开幕会直播

发布时间:2017-10-18    文章作者:    浏览次数:10

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,哲学与公共管理学院组织全体师生党员在16#500报告厅收看党的十九大开幕会盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。

习总书记指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。党的十九大报告集中了全党智慧,凝聚了各方共识,顺应了时代潮流,反映了人民心声,主题突出,内容精彩,催人奋进,令人鼓舞。

在认真收看完开幕会现场直播之后,大家既感到非常振奋,又充满信心。大家纷纷表示,一定要认真学习领会十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,把会议精神深入贯彻落实到实际工作中,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气,不断开创学院工作新局面。