法政学院与泉山区人民检察院联建《法学实践与政治教育基地》

发布者:发布时间:2009-05-15浏览次数:316

5月8日上午,法政学院和泉山区检察院相关领导出席了联合建立《法学实践与政治教育基地》的协议签订暨揭牌仪式。法政学院张明新副院长、吴迪副书记和魏晨副院长,泉山区检察院张成刚检察长、沈淬副检察长、政治处闫成金主任及相关科室领导出席了会议。
在泉山区检察院会议室,法政学院张明新副院长与泉山区检察院张成刚检察长分别代表双方签署了协议并讲话,双方一致表示这项合作对两个单位的发展都具有重要意义。随后,与会人员在泉山区检察院大门口举行了揭牌仪式。
        在此次合作中,法政学院一方面积极推进教学研究基地建设,促进大学生就业能力的提高,另一方面运用拥有思想政治教育硕士点的学科优势,帮助泉山区人民检察院组织相关培训,提高检察官队伍的整体素质和服务地方的能力。