法政学院张明新副院长参加铜山县听庭评审工作论坛

发布者:发布时间:2009-09-15浏览次数:148

法政学院张明新副院长参加铜山县听庭评审工作论坛

7月7日,由县政法委主办、铜山法院承办的“铜山县听庭评审工作论坛”在铜山法院举办。论坛由县委常委、政法委书记苗加清主持。出席论坛的领导有:省委政法委副书记朱华仁、省高院副院长胡道才、省法治办专职副主任沈国新、省委政法委依法治省工作处处长任国平、市委常委、政法委书记李开文、市中院院长李后龙、市委政法委副书记吕伟等领导级专家。徐州师范大学法政学院院长张明新教授也应邀出席会议。
    在专家讲评环节,南京大学法学院副院长吴英姿教授、市人大法工委主任冯涛、我院副院长张明新教授、市委党校副校长、教授王国锋先后在论坛上发言,就听庭评审活动的意义、价值等进行热烈讨论。
    省高院副院长胡道才、市委常委、政法委书记李开文、省委政法委副书记朱华仁发表讲话,充分肯定铜山县听庭评审活动的经验做法,并就今后进一步开展好此项工作做出重要指示。
法制日报、新华日报、江苏法制报、徐州日报、徐州电视台和县各新闻媒体对此次活动进行了跟踪报道。