哲学与公共管理学院开展第四期党员远程教育固定学习活动

发布时间:2017-12-08    文章作者:    浏览次数:10

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步规范党员组织生活,加强党员教育管理,2017年12月6日下午2:30,哲学与公共管理学院根据学校部署,开展第四期党员远程教育固定学习活动。学习由院党委吴迪书记主持,学院全体师生党员参加学习。

吴书记首先对此次活动发表讲话。吴书记指出党员远程教育固定学习活动是“两学一做”学习教育常态化制度化的贯彻体现,对提高党员党性修养和思想觉悟具有重要的作用,希望全体党员提高认识,加强个人学习。本次学习集中观看了电视纪录片《辉煌中国》第一集:圆梦工程。纪录片通过港珠澳大桥、胡麻岭隧道、郑万铁路、复兴号、上海洋山港自动化码头、中国移动互联网等一个个超级工程,一张张中国基础设施建设的大网,编织起全国人民走向幸福,走向中华民族伟大复兴的中国梦,从中感受到祖国的伟大,感受到做中国人的骄傲与自豪,感受到中华民族美好的未来。

此次观看《圆梦工程》的学习时间虽短,但是片中的一个个生动画面和一组组翔实数字,使我院师生党员感到震撼、振奋的同时,更感到有力量、有自信。《圆梦工程》是砥砺奋进的五年,是真抓实干的五年,进入新时代,踏上新征程,未来更应开拓进取、奋勇向前。吴迪书记在观影结束后鼓励师生党员继续联系实际,加强自身修养,立足本职工作,积极创新工作方式方法,为学院的新发展做贡献,继续创造新成就。