公共管理与社会学院2024届毕业典礼暨欢送毕业生文艺晚会圆满结束

时间:2024-06-12浏览:10设置

2024年6月11日晚19:00,公共管理与社会学院隆重举办2024届毕业生毕业典礼暨文艺晚会。此次活动在泉山校区敬文报告厅盛大举行,学院领导班子、各系主任、毕业班班主任、教师代表及全体辅导员出席,毕业生及在校生代表也齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。祝天智院长代表学院向毕业生们致以最热烈的祝贺,并寄望他们未来能够肩负重任,成就辉煌。随后,他亲自为毕业生们颁发毕业证书,授予学位,并举行了庄重的拨穗仪式。

毕业生代表顾润男在发言中深情回顾了大学时光,对母校和学院的辛勤培养表达了由衷的感激之情。她分享了自己奋斗成才的切身体会,以此激励在校的学弟学妹们要珍惜大学时光,抓住机遇,勤奋学习,努力奋斗,共同迈向充满希望的未来。

最后,吴迪书记为考研成功的学子和优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,表彰他们在学术和个人成长方面取得的杰出成就。整个典礼在热烈而温馨的氛围中圆满结束。

晚会伊始,一支充满活力的舞蹈《Yes!Ok!》迅速点燃了现场气氛,同学们用舞蹈传递着对未来的期待与憧憬。紧接着,歌曲《公管有点甜》以其轻快的旋律和真挚的歌词,唤起了大家对校园生活的美好回忆。新疆舞的表演更是将晚会推向了高潮,公管学院的少数民族学生们们身着华丽的服饰,用曼妙的舞姿展现了新疆独特的风情魅力。随后,歌曲《夏天的风》以其清新的曲风和深情的演唱,让观众仿佛置身于炎炎夏日中的清凉之地。舞蹈《Midas Touch》以其独特的创意和精湛的舞技赢得了观众的阵阵喝彩,展现了同学们对艺术的追求与热爱。歌曲《少年中国说》则用激昂的旋律和有力的歌词,激励着青年一代要敢于担当、勇于奋斗。相声《量广相》以其幽默诙谐的表演和深入浅出的道理,为晚会增添了一抹轻松愉快的氛围。而歌曲《平凡之路》和《闲庭絮》则以深沉的旋律和动人的歌词,诉说着青春的奋斗与不易,让现场观众深受触动。最后,歌曲《你曾是少年》以其深情的演唱和感人的歌词,为晚会画上了圆满的句号。这首歌不仅是对青春的缅怀,更是对未来的期许,希望每一位毕业生都能保持初心,勇敢追梦。

此次毕业晚会在师生的共同努力下圆满落幕,它不仅展现了同学们的才艺与风采,更凝聚了师生间的深厚情谊。愿每一位毕业生都能带着这份美好的回忆和祝福,踏上新的人生旅程,书写更加精彩的未来篇章。

联系电话:0516-83403161 | 办公信箱: zgxy@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2019 © 江苏师范大学-公共管理与社会学院版权所有 | 技术支持:计算机系统研发中心

访问统计: