刘泽照

发布者:姚峥嵘发布时间:2020-07-26浏览次数:3240

个人简介:

刘泽照,男,江苏徐州人,毕业于西安交通大学,管理学博士(后),副教授、硕士生导师,统计师、审计师、国际商务师执业。

研究领域:

应急管理、公共安全、区域发展及政策评估。

主讲课程:

本科生:《公共管理学》《政府应急管理》《中国社会政策》

研究生:《公共管理研究方法与科研训练》、《公共安全与应急研究前沿》。

主要科研及获奖情况:

主持或主要参与国家社科基金重大、重点、一般项目,国家自科基金、教育部教育科学规划项目,中央政法委、国家发改委招标项目、省级/市(厅)级政府部门纵向/横向项目等十余项,在《中国行政管理》《政治学研究》《公共管理学报》、《经济社会体制比较》、International Journal of Project Management、Journal of Safety Science and Resilience、Chinese Public Administration Review等权威或重要期刊发表论文多篇,部分被人大报刊资料、中国社会科学文摘等转载或索引。