“心聚哲管,绽放芳华”—哲学与公共管理学院举办女生节趣味晚会

发布者:辅导员办公室发布时间:2018-03-10浏览次数:245

为了培养自尊、自立、自爱、自强的新时代女大学生,展现新时代女性的青春风采。3月7日下午,哲学与公共管理学院在16号楼5楼报告厅外举办了“心聚哲管,绽放芳华”女生节趣味晚会。

本次活动有五个游戏环节,分别是“头脑女王”、“套圈游戏”、“就不听你的”、“幸运女生”、和“她说”。活动受到了广大师生热烈欢迎大家都踊跃参加其中,老师们的到来更是将活动推向了高潮,大家各展身手,赢得奖品。同学们还纷纷到展板前写上自己的心愿或祝福,许下最美的期待。

本次女生节活动内容丰富、形式多样,充分发挥了同学们的主体性,让每一位同学都能参与其中,同时为同学们提供了一个相互交流展示的平台,更让每一位女生在属于自己的节日里拥有美好快乐的回忆!