公共管理与社会学院召开“喜迎元宵”学生座谈会

发布者:张昊发布时间:2024-02-25浏览次数:308

值此元宵佳节来临之际,为了让返校学生感受到学院的温暖与关爱,更好地适应新学期的学习生活,公共管理与社会学院于2月24日下午在学院512会议室召开学生座谈会,二十余名返校学生参会。学院党委副书记徐作锋、学院辅导员陈妍、张昊参会,会议由徐作锋副书记主持。

会议伊始,徐作锋副书记代表学院为大家送上了真切的节日祝福和节日问候,希望大家在新的一年来能够做好自身规划,合理安排好自己的学习生活,在学习之余能够用心去感受热爱生活、感恩生活。

随后,老师们与学生代表围坐一桌,认真倾听同学们新学期规划情况以及对学院的意见建议,徐书记鼓励同学们保持阳光积极的心态,注重专业能力的积累与培养,提升就业竞争力。

座谈会最后,师生围坐在一起吃汤圆,其乐融融。

本次座谈会旨在进一步走进学生学习生活,拉近师生之间的距离,让学生感受到来自学院的支持与温暖。愿同学们不负春光、不负理想,树立梦想的航向,迎接收获满满的未来。