公共管理与社会学院召开新学期学生干部会议

发布者:张昊发布时间:2024-03-14浏览次数:123

为提升学院学生干部群体的凝聚力和向心力,保障新学期各项学生工作有序开展,公共管理与社会学院于3月13日下午在学院500报告厅召开新学期学生干部会议,全院各班级主要学生干部参加了会议,会议由学院党委副书记徐作锋主持。

首先,徐书记带领大家对寒假期间的“公管学院学生干部问卷”调研报告作了深入剖析。报告显示,公管学生干部队伍政治思想素质较高、学业发展目标清晰、服务引领能力较强。徐书记对全院学生干部过去一年作出的贡献表示肯定,同时也指出了今后努力的方向。强调全体学生干部要时刻保持清醒头脑,要有责任感与使命感,通过率先垂范,践行公管学生优良品质,展示公管学院优良学风。最后,徐书记对近期相关工作作了通报提醒,希望所有学生干部都能够牢记使命,勇担责任,齐心协力,共同做好学院学生工作。

此次会议的召开进一步明确了新学期的工作目标,激发了学生干部的工作积极性,为新学期学生工作的开展奠定良好基础。