公共管理与社会学院举办第四届社会调查大赛决赛暨挑战杯孵化项目中期检查

发布者:陈妍发布时间:2020-11-21浏览次数:89

为提升我院学生社会实践能力,培养学生融入社会、了解国情的意识,公共管理与社会学院1120日晚在学院报告厅举办第四届社会调查大赛决赛暨挑战杯孵化项目中期检查。出席此次活动的评委有公共管理与社会学院的周定财老师、张俊明老师、陈妍老师和张昊老师。

十二支队伍依次上台,采用PPT展示的方式就研究设计过程结论进行汇报各组主讲人介绍了项目的亮点与创新点,展现出成员的创新意识与项目研究能力汇报结束后,评委老师们就结果论证、数据分析、报告撰写等方面对十支队伍一一提问,并给予同学们诸多改进意见。经过激烈角逐iron team队和齐贤队获评A,耄耋三星队、宁静致远队、蜂蜜五花肉队和头脑风暴组队获评B类,其余六支队伍获评C 

    本次大赛切实提升我院同学科研能力,帮助同学们积累社会调查方法和经验,为进一步开展学术研究和社会调查夯实基础。