公管学院强化资产管理,推动制度落地

发布者:于美芳发布时间:2023-06-21浏览次数:10

在日益复杂的教育环境中,资产管理对高校来说变得尤为重要。为了进一步提升资产使用效率,确保资产的完整与安全,公管学院近日开展资产管理制度的宣讲活动。

该宣讲活动由学院资产管理负责领导精心组织,得到了学院领导的高度重视和大力支持。活动旨在通过深入浅出的方式,向全院师生普及资产管理的重要性,解读资产管理的新制度,确保每位师生都能对学院的资产有清晰的认识和正确的使用态度。

宣讲会上,资产管理部门的专家详细解读了资产管理制度的具体内容,包括资产的购置、使用、处置等各个环节的规范和要求。并强调,资产管理不仅关系到学院的正常运转,更与每位师生的切身利益息息相关。因此,每位师生都应该树立起资产管理的责任意识,共同维护学院的资产安全。

学院领导对本次宣讲活动给予了高度评价,并强调要将资产管理制度真正落到实处。他们表示,学院将进一步完善资产管理制度,加强监督检查,确保每项制度都能得到有效执行。

此次宣讲活动的成功举办,不仅提高了全院师生对资产管理制度的认识和重视程度,也为学院今后的资产管理工作奠定了坚实的基础。相信在全院师生的共同努力下,公管学院的资产管理工作一定能够迈上新的台阶。