公共管理与社会学院赴江苏悦心养老产业集团开展 “访企拓岗”促就业活动

发布者:张昊发布时间:2024-04-15浏览次数:83

为加强校企合作,促进毕业生高质量就业。4月10至11日,校党委常委、副校长娄峥嵘、校学生工作处处长范锋、公共管理与社会学院相关同志一行七人赴江苏悦心养老产业集团开展“访企拓岗”促就业活动。

江苏悦心养老产业集团成立于2014年,以社区养老为载体,以家庭养老需求为终端,精准定位老年群体全生命周期管理运营服务,是江苏省为老服务标杆企业。

集团副总经理哈曼带领来访人员参观了智慧养老技术平台、智能产品,为来访人员播放了集团宣传片,向来访人员介绍了企业文化、发展历程、产业布局、业务板块等,并对双方的校企合作提出了初步的设想。

座谈会上,集团副总经理刘金荣欢迎娄校长一行莅临悦心考察交流,介绍了江苏悦心养老、教育、科技“一体两翼”新发展业态,以及科技创新、教育创新赋能养老产业和扶残助残情况;娄校长介绍了学校的基本情况及学校办学底色、培养特色、校企合作等方面的特色亮点,并结合人才培养、实习实训、产学研合作等方面与企业进行了充分交流;范处长就我校毕业生整体就业形势、有效提升路径做了详细介绍,随后双方就校企合作的细节展开充分研讨。会议最后,双方签署校企合作框架协议,并举行了“大学生就业实习实训基地”揭牌仪式。

此次活动是学院推进毕业生高质量就业的重要举措,未来学院将继续深挖校企合作资源,积极构建校企合作交流平台,为毕业生就业工作开展打下良好基础。