公共管理与社会学院召开2025届毕业生考研动员大会

发布者:张昊发布时间:2024-04-22浏览次数:16

为了消除学院考研学子的备考困惑,为学生提供全方位的考研指导与支持。4月17日下午,公共管理与社会学院隆重召开了2025届毕业生考研动员大会,院党委吴迪书记、祝天智院长出席大会并作动员讲话。学院大三全体同学和班主任老师参加了大会,会议由徐作锋副书记主持。

吴书记指出,考研是人生一次重要选择,是追求卓越、超越自我的勇敢行动。他深刻分析了当前本科生就业形势的严峻性,强调当今时代本科生只有不断提升学历层次,才能达到更高的人生高度;他鼓励大家要相信自己、珍惜时间,坚定方向、勇毅前行,并祝愿所有考研学子都能实现梦想。

祝天智院长作动员报告,他围绕为什么要考研究生、如何选择报考学校和专业、备考方法以及备考过程中最忌讳的几种心理和行为等六方面与学生们分享了宝贵的经验。同时,也详细介绍了学院为考研学生提供的支持政策,包括学习场所、导师指导、经费支持等,鼓励学生们在考研道路上坚定前行。

此次动员大会的顺利召开为学院考研学子们指明了前行的方向,为他们的考研之路注入了信心与动力。