哲学与公共管理学院开展“星火之光”学生党员志愿服务活动

发布者:辅导员办公室发布时间:2018-12-13浏览次数:124

为了进一步培养学生党员的奉献精神,发扬党员先锋模范作用,2018年12月12日下午,哲学与公共管理学院学生党员在铜山区和信康复中心进行了志愿服务活动。

学生党员们在向康复中心的老人们进行自我介绍表明此行目的后,与老人们进行了一对一的亲切交谈。在交流中,学生党员向老人们了解些日常生活状况,学生党员们的到来也让老人们十分高兴。接下来,我院学生党员们给老人们表演了精心准备的歌唱、舞蹈等文艺节目,受到了老人们的一致好评。最后,学生党员向老人们分发了食品和手套等生活常用品,让老人们在这个冬天感受到更多温暖。

此次“星火之光”学生党员志愿服务活动旨在增强学生党员的服务意识,用行动践行奉献精神,带动同学参与到社会志愿活动中,切实发挥好党员的先锋模范作用。