人发〔2015〕22号关于做好2015年校内高级专业技术职务聘任工作的通知

发布时间:2015-11-25    文章作者:    浏览次数:205

校属各单位:

现将2015年校内高级专业技术职务聘任工作具体安排及有关事宜通知如下:

一、申报条件

申报条件按照《江苏师范大学校内教授、副教授职务聘任办法》(苏师大人〔2015〕13号)和《关于印发〈徐州师范大学校内教授级高级实验师聘任办法(试行)〉的通知》(徐师大人〔2009〕37号)的相关规定执行。

二、申报系列:

教师系列:教授、副教授

实验系列:教授级高级实验师

三、申报时间

12月2日前请各单位将申报人员所填写的申报表格(含附件材料)和汇总表送交人事处职称科(静远楼1811,并将汇总表的电子文本发至zck@jsnu.edu.cn(联系人:刘继平联系电话:83536317)。

四、申报材料要求

1.个人申报材料包括:

教师系列:

⑴江苏师范大学校聘高级专业技术职务申报表(见附件1-1)一份;

⑵高校教师资格证书复印件;

⑶学历、学位证书复印件;

⑷职称计算机、外语合格证书复印件;

⑸现任职称资格证书复印件 ;

⑹某门课程的部分讲稿;

⑺教学研究论文或教学总结;

⑻学术论文、论著(原件,申报教授限报10种;申报副教授限报6种);

⑼研究项目的结题报告和项目鉴定、结题证明材料;

⑽申报人所有论文中国期刊网(中国知网)查询目录以及理工科SCI、EI等文献收录检索证明;

⑾其他获奖或相关证明材料复印件。

实验系列:

⑴江苏师范大学校内教授级高级实验师申报表(附件2-1)一份;

⑵学历、学位证书复印件;

⑶现任职称资格证书复印件;

⑷某门课程的部分讲稿;

⑸教育教学研究论文(原件,限报6种);

⑹学术论文、论著(原件,限报10种);

⑺任现职以来经济效益或社会效益证明;

⑻教育教学研究项目的结题报告和项目鉴定、结题证明材料;

⑼科学研究项目的结题报告和项目鉴定、结题证明材料;

⑽申报人所有论文中国期刊网(中国知网)查询目录以及理工科SCI、EI等文献收录检索证明;

⑾其他获奖或相关证明材料复印件。

请申报人员自行准备材料袋,并将报送材料目录(见附件1-2、2-2)填好后贴在材料袋封面上。

2. 各学院、部门、直属业务单位报送材料包括:

⑴个人申报材料;

⑵单位汇总表(见附件1-3、2-3)

3.申报表须用A4纸双面打印并装订,申请人不得自行更改申报表格式。如内容较多,请以加页形式补充,申请材料附件均须附目录并装订。

4.复印件均须加盖所在单位公章。

五、有关事项

1. 请申报人员按要求认真填写各类表格。各单位指派专人负责,按规定的时间和要求认真做好申报工作,统一报送材料到职称科。

2.所有报送的材料均须经所在单位审核、负责人盖章签字。

3.所有报送的纸质材料(除论文论著、情况简表外)一律为A4大小,不得缩放.

附件:

1-1.校聘高级专业技术职务申报表

1-2.校聘高级专业技术职务申报材料目录

1-3.校聘高级专业技术职务申报人员情况简表

2-1.校内教授级高级实验师申报表

2-2.校内教授级高级实验师申报材料目录

2-3.校内教授级高级实验师申报人员情况简表

2015年11月21日